lunes, 12 de agosto de 2013

CAKE POPS - Receta con máquina


¿A qué os apetece algo dulce?

Para cambiar un poco el picoteo de siempre, para hacer con tus hijos y tenerles entretenidos estos días tan largos decorando cake pops, para sorprender a tus amigos... o simplemente ¡para darte un capricho!

Hoy os dejamos por aquí una receta y una máquina de cocina que os hará el trabajo mucho mas fácil.
 
Máquina cake pops - - - - 25,95 €
 

INGREDIENTES:

220 gr de harina

1 cucharadita de levadura

1 pizca de sal

120 gr de mantequilla

225 gr de azucar glass

Extracto de vainilla, una cucharadita o unas gotitas

2 huevos

225 ml de leche
 

ELABORACIÓN

1. Colocamos la mantequilla en un bol y le añadimos el azúcar. Lo mezclamos bien.

 

2. Añadimos los huevos y batimos bien. Le incorporamos la vainilla y seguimos batiendo.

 

3 Tamizamos  la harina, la sal y la levadura en polvo  y procedemos a añadir el resultado a la mezcla anterior poco a poco, mezclando despacio.

 

4 Una vez lista la mezcla,  la introducimos en una manga pastelera, no es necesario que tenga ninguna boquilla especial, sólo una apertura de uno o dos centímetros.

5 Encendemos la máquina de cake pops, cuando el indicador luminoso nos indique, la abrimos y rellenamos las cavidades con la mezcla que tenemos en la manga pastelera. Cerramos y dejamos el tiempo que indiquen las instrucciones de la máquina. Serán unos 5 minutos aproximadamente.

6 Una vez que estén listos, sólo queda decorarlos. Una idea es derretir chocolate para postres al baño maría y echarlo en un bol.  Con los cake pops pinchados en sus palillos, vamos bañando cada uno de ellos en el chocolate y dejándoles enfriar sobre papel de horno en la nevera. Una vez que la cobertura de chocolate esté dura... ¡¡estarán listos para comer!!
 
 

FERRETERÍA MARCAVEL
Avenida Peña Prieta, nº 8
28038 - Madrid
Tfno: 91 552 62 72
Email: marcavel@ferreteriamarcavel.com
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.