Con la vuelta al trabajo en septiembre, a mucha gente además
de acabársele las vacaciones, se le termina también la jornada intensiva de
verano.
Esta es la jornada que suele hacerse de 8.00 a 15.00,
seguida, sin parar para comer, para poder tener las tardes de verano libres.
Pero sin jornada intensiva... La grandes distancias, la
afluencia de tráfico a esas horas, el gasto que conlleva ir y venir 4 veces...
hacen que muchas personas opten por comer en su centro de trabajo, teniendo así
más tiempo de descanso y desconexión.
Por lo tanto, comer en el trabajo, debe de ser una tarea a
la que prestes la atención que se merece, ya que serán 5 comidas importantes
las que allí realices a lo largo de la semana.
Ya sabes que debes realizar una dieta variada, con su aporte
diario de frutas y verduras, cuidar el
tamaño de las raciones, cuidar el
consumo de alimentos ricos en grasas y acompañar a todo esto con una vida
saludable... pero además, elige bien el tipo de recipiente que vas a utilizar
para llevarte o cocinar tu comida.
¿Cual es el mejor recipiente para llevarse la comida al
trabajo?
Por su resistencia, quizá el más rentable a la larga sea al
típico tupper de plástico. Y precisamente por su gran popularidad, es del que
más tamaños, modelos y precios distintos tiene en el mercado.
Pero si vas a cocinar en él o simplemente a calentar la
comida... nuestra recomendación es el tupper de cristal. Mucho más sano, no
cambia el sabor de los alimentos, no se pega la comida y no se deforma el
recipiente al contacto con el calor.
Es el favorito de los más concienciados con la salud y el
medio ambiente.
Y ahora tú puedes hacerte con uno, en FERRETERÍA MARCAVEL
unimos calidad-precio y te sugerimos estos modelos de la foto de arriba, que serán sin duda, una
buena compra.
Ferretería Marcavel
Avenida Peña Prieta, 8
28038 (MADRID)
TFNO: 91 552 62 72
EMAIL: marcavel@ferreteriamarcavel.com
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