Porque
ya hemos pasado de que nos guste la comida asiática, a cocinarla... hoy os
presentamos esta sartén de IBILI, para realizar algo muy típico, fácil y rico.
El
tamagoyaki es un tipo de tortilla enrollada, típica japonesa.
Existen
muchísimas recetas para prepararla dulce, salada y con diversos
acompañamientos.
Generalmente
se prepara con Dashi, que es un caldo japonés o con Mirin, que es vinagre,
también de Japón.
Pero
podemos hacerlo con algo más común entre nosotros: la salsa de soja, que puedes
encontrar en cualquier supermercado.
Este
tamagoyaki pan, tiene el fondo de acero inoxidable y 2 capas de antiadherente
que facilitarán su preparación.
Además, para que no te compliques, viene con una
receta sencilla.
¡No
esperes a que nadie lo haga antes que tú, es fácil y te enganchará!
Puedes encontrarla en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.