domingo, 6 de abril de 2014

Cocinas del mundo

Porque ya hemos pasado de que nos guste la comida asiática, a cocinarla... hoy os presentamos esta sartén de IBILI, para realizar algo muy típico, fácil y rico.




El tamagoyaki es un tipo de tortilla enrollada, típica japonesa.

Existen muchísimas recetas para prepararla dulce, salada y con diversos acompañamientos.

Generalmente se prepara con Dashi, que es un caldo japonés o con Mirin, que es vinagre, también de Japón.

Pero podemos hacerlo con algo más común entre nosotros: la salsa de soja, que puedes encontrar en cualquier supermercado.

Este tamagoyaki pan, tiene el fondo de acero inoxidable y 2 capas de antiadherente que facilitarán su preparación.

Además,  para que no te compliques, viene con una receta sencilla.


¡No esperes a que nadie lo haga antes que tú, es fácil y te enganchará!

Puedes encontrarla en:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.