martes, 4 de noviembre de 2014

¿CONOCES LAS VENTAJAS DEL ENVASADO AL VACÍO?

Últimamente se está poniendo muy de moda el envasado al vacío de los alimentos. Se trata de envasar los alimentos en una bolsa, extrayendo todo el aire de la misma.

Son muchas las ventajas que esta práctica nos ofrece, ya que el envase queda carente de oxigeno, por lo que la mayoría de las bacterias no puede reproducirse.

Esto hace que la vida útil de los alimentos, aumente y sea más larga (entre tres y cinco veces más).

Los alimentos mantienen sus propiedades por más tiempo, su aroma, su sabor, su textura...

Será mucho más fácil organizar tus comidas, tu nevera estará siempre llena y sin problemas de malos olores y poca duración de los alimentos.

Por todas estas ventajas que ofrece, tendrás que pensar si te compensa invertir una pequeña cantidad de dinero en una máquina de envasado al vacío. En BRICOVEL tenemos  varios modelos muy económicos y de gran calidad.

Además podrás encontrar bolsas de diferentes tamaños totalmente compatibles con las máquinas...



¿A qué esperas? ¡ Aprovecha nuestros precios y no te arrepentirás!

WWW.BRICOVEL.COM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.